注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

呃,潘斯特上封面啦。  

2010-12-28 17:44:40|  分类: 潘斯特单幅漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呃,潘斯特上封面啦。 - 崇子 -
宇宙神秘生物潘斯特首度接受全球最有影响力的杂志《TIME》采访。
期间他表示很紧张,一再央求不要把他交给科研机构,他不想被研究,只想平淡的过日子。
他希望能早日修好自己的太空船。虽然并不知道如何回到自己的母星,
但他说第一步是最艰难的,至少要先上轨道,以后的顺其自然就好了。
他表示接受采访是为了让大家了解更多的未知,
希望在地球上的其他外星人能不再过着躲躲藏藏的日子,
一同成立外星人援助会。

题外话
编辑A:紧张着的潘斯特好萌动~><
编辑B:潘斯特很没有存在感,并且平易近人。
编辑C:太难以置信了,潘斯特用耳朵帮我完成了打印工作(激动的语气)
编辑H:好想把他(潘斯特)据为己有啊~


Orz,我没救了……医生,YY到了这种地步的人,只靠吃药还能恢复正常么?
医生!我只想做个普通人,过普通人的日子啊。什么潘斯特,什么外星人的,都是什么啊!
呜呜呜呜~~~~





  评论这张
 
阅读(2132)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017