注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[扯淡]年末最后一天  

2010-02-13 01:10:14|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原本我只打算写几条微博记录一下就完事了。
但没想到我太话痨了,随随便便叙述一下就超出字数标准了。
算了,我还是辛苦一下吧,写个日志来的痛快些。

今天是年末的最后一天了。在这最后一天,我也没有消停,依然犯了很低级的错误。

前几天,为了能在除夕夜能玩到《Wii太鼓达人2》,我不惜在暴雪天气跑去离家十万八千里的闯关族刷机。
有同学要问,你怎么就非要在除夕夜玩那个游戏呢?两点,一,《Wii太鼓达人1》我已经打击了99999下,几乎没兴趣了,对2代我十分的向往。二,在除夕夜鞭炮齐鸣的时候,把电视机的音量开大最大,玩太鼓是我的宿愿。每每想到可以这样,我就兴奋不已。所以,在除夕夜玩《Wii太鼓达人2》是必须的。
当天,刷机完毕,这让我很欣慰。高兴之余还买了一张《黄昏公主》的中文版。想到晚上可以先预习一下《Wii太鼓达人2》,我特地买了些糕点,打算边吃边玩。
没想到啊没想到,回家放人光盘一试,居然读不出……《黄昏公主》也是,找不到盘。
于是,第二天再次跑去离家十万八千里的闯关族换碟。谁让咱玩盗版呢?我认了……
晚上想到“今天终于可以了”,高兴之余又买了一包糕点。
但是……又可耻的失败了。
《Wii太鼓达人2》依然找不到盘,《黄昏公主》却在进入读档画面的时候,出了一行日文提示之后,就不动了。我当时就杯具了,难道还要再十万八千里一次么?泪水和汗水都滑过了我的脸颊- -
算了算了,为了伟大的——“最大音量玩太鼓”计划,就再十万八千里一次吧……

于是时间来到了今天,2010年除夕的前一天。我抱着Wii再次来到了闯关族。首先测试的是《黄昏公主》,那一行日文字又出现了。工作人员说:“这是提示你接上双节棍”。我瞬间SB了。看着我那67个小时的档,我都不好意思承认我还玩过67个小时。这,这是何等的师太?所有玩过Wii的同学都知道,有的游戏是要接双节棍的,《黄昏公主》就是其中之一。而且我曾经玩了67个小时啊,居然忘记了需要接双节棍,看到那一行日文,我只觉得眼熟,但却忘记了它的意思,这简直……应该被人道毁灭,不用客气。

《黄昏公主》的事搞定了,接下来就是《Wii太鼓达人2》的问题,好在它还是找不到碟,不是我又犯了什么低级的错误。工作人员说:“因为机器以前装的有直读,必须拆了直读才能读这个游戏的光盘,但是现在师傅回家过年了。不过,现在这个机器可以接移动硬盘直接读游戏。”唔,为了实现我伟大的“最大音量玩太鼓”计划,难道要再买一个移动硬盘么?唔唔唔唔~我很穷啊,还是忍忍吧,除夕的时候用《Wii太鼓达人1》对付一下好了……

于是我踌躇着离开了闯关族。原本已经死心作罢了,老老实实去喂猫。没想到喂毕的时候遇到了老A,他递给我两个盒子,一个里边装着笔记本硬盘,一个里边装着移动硬盘盒。说:“这是XX之前在网上订的移动硬盘,你回头给他吧。”那一瞬间,我忽然领悟了那句“要雨得雨,要风得风”的真谛。
之后就不用多说了,游戏我已经拷回来了。年三十的时候,伟大的“最大音量玩太鼓”计划照常进行。

我果然是话痨,这么点儿破事儿敲了这么多字,而且还是精简版的,我都怕大家看不明白……

总之,除夕愉快。
啊对了,还有一件愉快的事:潘斯特胶囊卫衣不在除夕的时候上架了,改到正月十五之后了。
别问我为什么,我、我对这个问题很逃避T T,还不是因为过年工人放假生产不能……

祝你们幸福,顺便放上我的玉照一张,这是俺的心声:



















请大家不要担心我变了,这是今天没事化了个妆。通常时候我还是那个贤淑的我啊……
  评论这张
 
阅读(1623)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017