注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

Panst Day潘斯特纪念日的壁纸  

2010-12-03 18:44:38|  分类: 潘斯特壁纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Panst Day潘斯特纪念日的壁纸 - 崇 -
某天,我在新浪围脖发潘斯特图标的福利。结果好多人都截取了自己的电脑桌面,告诉我他们已经换上了潘斯特的图标。而这些桌面的壁纸也都是我曾经做过的潘斯特壁纸。这天大家真的闹的很欢,有人建议干脆12月1日这天就定义成“潘斯特纪念日”吧。诶,我觉得很好啊~“潘斯特纪念日”的意义就是,在这天,请你完全贯彻你心中的潘斯特的意志,放松放松,搞搞笑。假如你愿意穿着裤袜上街游荡,那么也请注意警察叔叔和城管叔叔,不要让他们以影响市容为由把你带去喝茶。
那么放上专门为潘斯特日画的壁纸:
Panst Day潘斯特纪念日的壁纸 - 崇 -
新增了Iphone4和Ipad的尺寸哟~
点击转到打包下载页面

还有一款是同图案,但颜色鲜艳版的:
 

好吧,其实我没想到真的有那么多人在用这些壁纸。就像以前别人问我,你觉得潘斯特很红么?我就会惊诧的反问:“怎么会?”
排除国内不重视版权不说,其实这个时代还是给了我们这些画形象、画漫画的人很多机会的。
在日本,从事画形象画漫画的人一定有好多好多,想有个出头之日,就要绞尽脑汁吧?而在国内,其实以这个为职业的人并不多,偶尔能出那么几个,就像珍品一样吧?得到大家的追捧?今天在新浪微博因为回复了某位网友的评论,居然被他说“亲民”。其实我想说,我原本就是庶民,又哪来的“亲民”一说?实在是惶恐啊。
面对大家的喜欢,我想只要高标准严要求的对待自己的作品了,有时候一张壁纸我都要花两天的时间去细细修改。会想到这个颜色是否适合大家的眼睛,不会太刺眼吧?这个位置是否合适手机的屏幕,除去下边的解锁键,图案是否刚好露出来?其实我知道不会有太多人能感受到这些。但这也就算做到问心无愧吧~
有时候我在想,假如把我放在那些设计、漫画方面竞争激烈的国家,以我现在这个水平能有一席之地么?想想就觉得自己做的还差很远很远,现在能得到大家的青睐真的不能说不是一种运气。刚好在这个国家,刚好在这个时代。
运气始终是运气,实力也始终是谁也带不走的实力。对我来说,对实力有着更多的渴望吧。
有一句没一句的说了这些,希望大家能多多督促我,我也会慢工出细活的。
当然,错别字神马的(挠头~),饶了我吧~
  评论这张
 
阅读(2367)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017