注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[定版]关于帽衫的几点改动  

2010-02-02 23:43:37|  分类: 周边商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[定版]关于帽衫的几点改动 - 崇子 - 崇子X潘斯特

由于天气越来越暖和,这次就不做抓绒的了,改为厚圈儿布,就是大家通常能看到的纯棉厚卫衣的材质。

恩~根据刚才的某件事,自我评定,“我真的是很容易得罪人的人……”
以前我就知道,我还刻意避免来着,后来想想就算了。
网络这么大,每天都有机会接触各种各样的人。通过什么来过滤掉呢?没有可能照单全收的。
只有靠自己的个性了,合的来的自然会留下,合不来的自然会走开。
有时候走的悄无声息,有时候走的山崩地裂。过程是不同的,结局是一样的。
是朋友的永远会是朋友,不是的不要勉强~

以前我还说过一句话:

“活了这么多年,遇到过那么多人,会讨厌其中的某几个简直是再正常不过的事了。何必要羞于承认~”
我自然会勇敢的讨厌别人,假如路经此地的某些看客瞧我不过,大可以勇敢的讨厌我~
这真的没什么。网络比现实唯一真实的,就是你可以大方的说实话了。
不要连这唯一的特权也丧失了~~

潘群里的大家,我爱你们其中的某些,不是全部-v-
这是一个合逻辑的说法,因为我并没有接触过全部的人。



  评论这张
 
阅读(1192)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017