注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[漫画]穿越  

2010-05-24 20:24:19|  分类: 潘斯特小剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次在写日志之前我都想了好多好多话,可真的写的时候却一句都说不出。不是因为我忘了,而是我想来想去,就觉得那些都不值一提……
[漫画]穿越 - 崇子 -
我也想写点有深度的东西,无奈我每天就是大量的读图,实在没什么可以挖掘的……有时候看着别人说这说那的,一句都插不上的我,真的自卑……
于是也便只能写点最近的心情啊,遇到的事啊,这些琐碎的东西。也许几年后,扭脸看看自己的日志,把自己嘲笑一番也挺有趣的。只怕是几年后连现在的自己都不如啊。




振作不起来,完全振作不起来。看着别人高兴的样子,只是羡慕和嫉妒。
好在现在我至少早睡早起。至少暂时养好身体。也许哪天就振作起来了吧~


快要用完末世纪 晃来晃去
虚空如何生万 有晃来晃去
有时在有时不在 晃来晃去
云里来雾里去 晃来晃去

我真的还爱 你早睡早起
我知道你不爱我 早睡早起
爱你的你不爱他 早睡早起
你爱的他不爱你 早睡早起

那情销魂那歌断肠
既存在如何忘
快乐伴随虚无~虚无~
无耻感官帝国
恐怖地狱沙漏
无尽欲望沼泽
泥泞泥泞
就撑着一把破伞
好象一个骷髅
回忆生前温暖感觉好孤单




虽然我如此不堪,但依然向往着幸福。
那么,请你们要幸福。
你们懂的,自己想要的是什么,只有自己才知道。







  评论这张
 
阅读(1515)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017