注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[壁纸]潘斯特是乒乓高手  

2010-06-10 15:47:30|  分类: 潘斯特壁纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[壁纸]潘斯特是乒乓高手 - 崇 -

冬季随衣服附送的图的壁纸版。喜欢的话,就来这里下载吧:
下载链接
打开页面后,请看右边Download File按钮。
壁纸依然是rar压缩文件,里边尺寸挺全的。
假如没有你需要的尺寸,就请自己动手丰衣足食了。-v-

在心理学里有一种叫做”恋爱补偿效应“的说法。指的是人们容易喜欢上喜欢自己的人。
所以,那些不主动的人们,在觉得自己喜欢上对方的时候,还是仔细审视下,是不是因为得知对方喜欢自己,所以才喜欢对方的呢?
耸肩,这只是一个分享而已。

有时候很努力的想和某些人打成一片,却怎么都做不好,很大的问题应该是因为自己。啊~这样说自己好像在标榜自己多特别一样,还真是恶心。
其实不是的,我从没觉得自己特别,我只是用自己的方式想讨好那些想好好相处的人,可就是不行,就是不行,就是不行。

关于这个问题认真的想了一阵子,
也许其实我内心并不想和任何人好好相处?也许?也许我讨好的嘴脸太明显了?也许我太落伍了,根本插不上话?也许这根本就不是属于我的群体?也许我太傻?也许没有也许。
sigh一声,心里其实清清楚楚,我明知没话题,也不去接触别人的爱好,依然我行我素的,能融入才叫一个见鬼。
得了,反正自己每天要做的事也很多,做都做不完,耸耸肩之后也便就这样吧。也不是很在意不是么?虽然抬头看去,啰嗦了这么多,但根本没有任何实际行动么?或者说,行动有了,但心态根本没变嘛~~~

在经历了一大段时间的纠结之后,很多事都觉得无所了。
该来的自然会来~留的住的自然留的住~要保持一颗平静的波澜不惊的心呀~~哎呀哎呀~不知不觉就浮起来了~
哈哈~

好多朋友都问夏天的潘斯特的T恤的问题~恩,已经在准备了~请大家多等等吧,我每次都是这样的,希望你们早点习惯……真是对不住了……


桃毛是为了保护桃子才存在的,你是谁的桃毛?谁又是你的桃毛?


  评论这张
 
阅读(1454)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017