注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[表情]潘斯特表情头像升级版  

2010-06-15 00:32:16|  分类: 表情和头像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[表情]潘斯特表情头像升级版 - 崇 -
我知道我知道,之前的脸蛋鼓鼓的潘斯特也有死忠,
但是,必须升级脸型了,不然和漫画啊壁纸啊什么的就不统一了~
大家,就当潘斯特减肥了好了orz
依然是打包下载:
下载地址

散装依然在相册里:点我

今天一个人去看电影,当我抱着爆米花和饮料走进放映厅的时候,感觉自己有了点谢耳朵的感觉啊。顿时各种自豪感和优越感嗖嗖飙升。
看的是《波斯王子》,其实男主角早在还是《后天》里小伙子的时候,已经迷到我了,捂脸。
虽然现在满面胡茬,但……那清纯的表情是不会被胡茬掩盖的!
每次屏幕上出现他歪嘴坏笑的时候,我都情不自禁的在黑暗中做了同样的表情……
跑题了,跑题了,其实我想说的是:之前,某人说一个人看电影也不错。是的,也不错~
一个人的电影也精彩~-v-

只是旁边的情侣好讨厌哦~一直在说话- -#~哼~



大家,夏天要做好防暑哟~


  评论这张
 
阅读(5665)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017