注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[照片]哎呦,不错,这个diao~  

2010-08-05 10:07:29|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[照片]不给力啊,崇总。 - 崇 -
早先去上海看世博的时候顺便看了周董的演唱会。并不是他的什么狂热追捧者,只是单纯的想凑个热闹。
要是我说他出第一盘专辑的时候我就喜欢上他了,后来他从小众变大众了,我就“不走寻常路”了,那是我太作,你可以骂我装B。
事实上,这几年,他连续出了那么多专辑,其实我都是顺便听一下,完全没有对待前两盘那样“反复温习”的态度。
要不是天生乐感好,曲子一遍就记得住,这次演唱会我还真没办法从头唱到尾orz。啊对,还有歌词。记歌词什么的最无力了。幸好大屏幕上给了歌词,也幸好姐眼神好-v-
演唱会开始的前20分钟还在下着小雨,我当时还在想,难不成要冒雨看?我也太忠饭了吧?啧啧。
结果刚进了体育馆的门,雨就停了,买的5块钱的塑料布雨衣也完全没有派上用场…也没给我一次冒雨看演唱会的机会,我也不能写那种“不知是泪水还是雨水流进了我的嘴里,咸咸的。”的酸文了…
啊~~好啦好啦~也算完全的感受了演唱会的气氛了(拍拍肚皮~),那么多不知道谁是谁的人凑在一起,嗷嗷乱叫了2个多小时,回想一下还真是……又好玩又傻呢-v-

呦西~答应给大家看的演唱会的图片,那么~就是下边这个了!

[照片]不给力啊,崇总。 - 崇 -
 
[照片]不给力啊,崇总。 - 崇 -
 
[照片]不给力啊,崇总。 - 崇 -
 
[照片]不给力啊,崇总。 - 崇 -
 
[照片]不给力啊,崇总。 - 崇 -
 
[照片]不给力啊,崇总。 - 崇 -

何如啊?“不给力啊~崇总~”咳咳,我就知道一定会这样说。其实演唱会嘛,都那个德行,去买个DVD看视频好了,重要的是当时的气氛啊。也就是自high的气氛吧,要是正好能赶上歌手也很high那算是幸运。赶不上也没什么,反正就是自high,你喜欢他,他没必要喜欢你,就只是这样的关系而已。
总之,这次我觉得周董不是很给力,就是走个过场的感觉。
而且吧,现在艺人都满聪明的,演唱会假设原定曲目是25首,ta要是一口气给你唱足了25首,你必定还要安可。于是ta还得给你再追加个5首,不然观众就会说ta小气,没人情味儿。但是ta要是一开始只唱够20首就说“欢乐的时光总是过的特别的快,又到了时间讲白白~”,大家必定还是安可,于是ta出来再给你补个5首,大家就都满足了……
-_,-||||也就是心理作用吧,就是一种“欣慰”的感觉吧。我们都喜欢这样的感觉吧,不只是在听演唱会方面。


好吧,下边这个是我的位置。看,我只能看到蚂蚁那么大的周杰伦。想要看到等比例真人大小的周杰伦,门票要上千了。

[照片]不给力啊,崇总。 - 崇 -
 
[照片]不给力啊,崇总。 - 崇 -

好,欢乐的时光总是过的特别快,又到了时间讲白白。以下是人去台空的样子。本篇日志结束啦~
 
[照片]不给力啊,崇总。 - 崇 -


忘记祝你们幸福了-v-,补上:
祝你们幸福。



啊,还有。忘记说T恤的事了。是的,马上就立秋了orz。但是,现在已经在印了,也只是在印了而已。
 


  评论这张
 
阅读(1952)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017