注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

关于神灯。  

2011-01-07 14:19:03|  分类: 潘斯特漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于神灯。 - 崇子 -

有后续!我绝对不是在忽悠。

其实我想通过这篇日志好好说说《让子弹飞》。但我想了想还是算了。
《太阳照常升起》真是个好片子。
假如你看了《让子弹飞》觉得导演不会讲故事,剧情支离破碎的话。
那《太阳照常升起》和《鬼子来了》完全可以驳回这个说法。
于是我真的服了。
服了某个豆瓣的评论说:“《让子弹飞》这部片子,不是导演讲不好故事,而是导演压根就没打算给你们好好讲故事。”
顺便《太阳照常升起》才TMD7.5分。《让子弹飞》9.5分。
还有人说:“《让子弹飞》就是给当年的《太阳照常升起》报了个仇。”
我真服了这说法。
姜导,此时此刻,你知道了人民群众最喜闻乐见的形式是什么了吧?
不是说你使出吃奶的劲儿拍出了个片子,他们就喜欢了。


我知道这日志发出,就会有人在评论里提出相反意见,其实没关系的。
萝卜白菜各有所爱。我也仅仅是个人感受而已。
莫认真,认真你就输了。
以上。
  评论这张
 
阅读(2388)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017