注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

ALL YOU NEED IS LOVE  

2011-03-15 19:32:45|  分类: 潘斯特小剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ALL YOU NEED IS LOVE - 崇子 - 崇子潘斯特

“假如打仗,我可能会不得不对你开枪;但假如天灾,我一定拼命去救你。
说实话,我做不到拼命去救谁,但我至少不会幸灾乐祸。
希望大家心中都能有一片广阔的天地,现在不是战争期间,现在是脆弱的人类面对天灾的时刻。
假如你什么也做不到,至少也不要责骂别人的关怀,也不要鄙视他人的爱心。
我们都是地球人,外星人来侵略我们的时候,就是我们成为伟大的国际主义战士的时候。
虽然现在外星人还没有侵略我们,但也不妨碍我们成为一个伟大的国际主义战士。
甚至假如你看的再远些,你还能成为:伟大的星际主义战士。
喂喂,跑题了……
其实我想说的是,别看我是个死画漫画的,但一样有一颗热爱宇宙的心啊~

好吧,好吧。但愿在2012到来之前,我能有机会去趟非洲……
这就是最近的心愿吧~
在广阔的平原上撒撒野~疯跑一阵也不错啊(憧憬~)
让平原上的夕阳把我整个人都晒的红彤彤的吧!
但也希望不要成为狮子豹子的午餐~早餐和晚餐也不行!





  评论这张
 
阅读(3069)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017