注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

28号5点半(上)  

2011-03-04 15:02:33|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我来说点题外话吧。在今年的2月28日,发生了一些琐碎却很折腾的事情。我知道过了几年之后,我最喜欢看的,应该就是当时的自己哔哔的这些文字了。一次写完实在太累了,分三次写吧……嘟嘟嘟~
       2月快底的时候,王老师给我定了从郑州飞上海的飞机票。拿到票后,我看都没看就夹在书中。我一直以为我的机票是2月29号。别人问我:“你什么时候回上海哟?”“29号。”直到某天某犀利的南京同学热心的提醒我:“诶,2月没有29号…”我才翻出票,吓,原来是28号,幸好被提醒了。不然按照我一贯的行事方式,这机票算是浪费了。
       28号那天,还没到中午,雪就急匆匆的下了起来。铺天盖地的,我就真没见过下的这么气势汹汹的雪。你说说,现在都已经是2月的尾巴,快到了3月的脑门上了,你怎么还下的这么理直气壮啊?不出1个小时,整个郑州市就一片白茫茫了。说实话,假如不是要远行,我还真乐得其中。抱个杯子站窗前看雪,多风雅啊~反正屋里暖气马力全开,我敞着窗子也不觉得冷,顺便还能听听我那破旧的风铃在雪中得瑟。虽然它只能发出“叮”和“咚”两个音符,但也一样卖力的响。
       可惜这是不可能的。冲站在窗前看雪的我摆了摆手,您就好好受着吧,我还得抓紧时间收拾东西,还要出门去送货架,还要去买山楂糕(这是王老师嘱咐要我带的,假如不带,他定会长时间的给我看他那张委屈的脸…)我把自己裹成一个球状物体之后,顶着大风大雪就出了门。啧,满地都是雪,满脸都是雪,张嘴呼吸的话就满嘴都是雪。幸好眼睛会眨巴,不然就满眼都是雪。假如这是拍电影做效果的话,那大概就是有个人站在离我很近,但镜头拍不到的地方,不停的往我脸上吹雪… 一开始我还挣扎一下,时不时抹抹脸,后来干脆“去TND,死猪不怕开水烫…”
       买山楂糕的地方离我很近,这个任务物品轻易就拿到了,只差到了上海之后交任务了。可送货架的任务不轻松,原本不是很远的距离,因为这场任性的雪忽然变的遥不可及的样子。我骑着小电车,步履维艰,也许一片白茫茫也有增加空间感的作用,也许到处堵车的路况也增加了时间感吧。骑在车上的我只觉好麻木。好~~不容易到了交任务的地点,才发现NPC今天不上班。这,不带这样的。原本在雪地停车就很艰难,沮丧之余,我更是干出了那种手打滑、扭油门的愚蠢举动,然后连人带车华丽丽的在雪中拓了一完美的形状…庞若无人的爬起之后,心说电话NPC问问怎么办吧?你这休息了,我上哪交任务去?一通电话后,舒心多了,NPC嘱咐我把东西放在隔壁的NPC那里~哟,不错嘛,假如看这篇日志的有游戏制作人,你们下次可以这样折磨一下玩家,搞一个NPC的邻居之类的剧情。多有新意啊~
       呼~真长,我的耐心不足,快写不下去了。你看,我是多么的能絮叨啊,现在还完全没进入中心呢,就唠叨了这么多了…
       以上的那些屁事都搞定了,省略个几千字,反正我顺利到家了。收拾了两箱准备在我走之后发物流的东西,跟我娘千叮咛万嘱咐“打这个电话叫物流来,保价就保个他5000块吧,别省,省了将来丢了都是自己难受。”“宽带的用户名和密码我都写在这张纸上了。”“下周一要去制作方拿不干胶贴纸。”“不许在我整理好的箱子里再夹带黄豆了!上海都有!绿豆也不行!”“拿不干胶的事千万别忘了啊…”“小米也不行啊,别以为我没说到就可以放进去了。”我娘嘴上应着,看样子还挺委屈的,但我知道,我说了也白说。等箱子送到上海,打开后必然会有一些米啊豆啊的赫然然的躺在那里:你见,或者不见我。我就在那里,不悲不喜……

暂且到这里,忽然想到还要整理货物便没了絮叨的激情…明天再接着絮叨。
时常想,漫画、小说、电影,都是扭曲时间的东西。能让时间变的很快,也可以很慢……
  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017